平祐奈
0 票數:0
平祐奈(Yuna Taira),1998年11月12日出生于日本兵庫縣,演員、模特,隸屬于Peach事務所。小學六年級時,參加電影《奇跡》的試鏡以演員身份出道。2011年,常規出演綜藝節目《R的法則》。2012年,參演驚悚恐怖電影《貞子3D》。2015年,主演青春治愈電影《稻草人與球拍 ~亞季和珠子的暑假~》;同年主演奇幻喜劇《JK是雪女》。2016年,出演NHK時代劇《立花登青春備忘錄》;同年,還參演了漫改純愛電影《今天的吉良同學》和青春群像電影《青空吶喊》。2017年,主演漫改愛情電影《ReLIFE》和《honey》。
  • 中文名: 平祐奈
  • 外文名: Yuna Taira,たいら ゆうな
  • 出生日期: 1998年11月12日
  • 性別:
  • 國籍: 日本
  • 民族: 大和
  • 出生地: 日本兵庫縣神戶市
  • 身高: 155cm
  • 星座: 天蝎座
  • 血型: O型
  • 生肖:
  • 職業職位: 模特,演員
  • 代表作品: 稻草人與球拍 ~亞季和珠子的暑假~,JK是雪女,青空吶喊, ReLIFE
本百科詞條由網站注冊用戶""編輯上傳提供,詞條屬于開放詞條,當前頁面所展示的百科詞條介紹涉及宣傳內容屬于注冊用戶個人編輯行為。與平祐奈的所屬企業/主題/所有人主體無關,詞條主體可以提供資料認證申請管理本詞條權限免費更新資料,也可以因內容與實際情況不符快速在線向網站提出反饋修改! 版權聲明 我要發布 反饋
詳細介紹 PROFILE +

演藝經歷

2011年,在松下奈緒主演的時代劇《胡桃屋》里飾演女主角姐姐 “三田村咲良”的少女時期;同年12月,在NHK教育臺綜藝節目《R的法則》里進行常規出演。

2012年,參演英勉執導的驚悚恐怖電影《貞子3D》,并在該片中飾演了女主角“鮎川茜”的少女時代;10月,出演阿部寬主演的溫馨家庭劇《回我的家》。

2013年3月,與國分太一、乙武洋匡、榮倉奈奈等人合作出演的青春校園電影《沒問題三班》在日本上映;隨后,又在香取慎吾主演的奇幻校園劇《幽靈女友》里飾演了舞蹈部的女學生“倉田円花”。

2014年2月,與有野晉哉、吉井一肇、阿部考將等人合作出演的喜劇電影《游戲中心CX 電影版》在日本上映;9月,客串懸疑推理日劇《金田一少年之事件簿N》的第7集;同年,在宮澤理惠主演的犯罪劇情片《紙之月》里飾演了女主角“梅澤梨花”的中學生時代。

2015年,與藤野涼子、板垣瑞生、石井杏奈等人聯袂出演了根據推理作家宮部美幸原作改編的懸疑電影《所羅門的偽證前篇:事件》和《所羅門的偽證后篇:審判》;同年4月,主演的青春治愈電影《稻草人與球拍 ~亞季和珠子的暑假~》在日本上映 ;隨后,又與中川大志、松島莊汰、久松郁實等人合作共演的驚悚恐怖電影《青鬼2》 ;9月,主演MBS臺深夜劇《JK是雪女》,飾演繼承雪女一族能力的女高中生“冬城小雪”,這也是其首次擔任電視劇的主演 。

2016年4月,與土屋太鳳、竹內涼真、小島藤子等人聯袂出演了青春群像電影《青空吶喊》;5月,參演溝端淳平主演的NHK臺時代劇《立花登青春備忘錄》;8月,確定加盟中川大志與飯豐萬理江主演的漫改純愛電影《今天的吉良同學》,飾演男主角吉良的青梅竹馬“矢作澪” ;同月,還參演了大野智主演的時代電影《忍之國》 ;9月,在廣末涼子主演的SP特別劇《望鄉》里扮演了角色“真野美咲”的少女時期;12月12月,日本監視器公司發表了“2016藝人CM起用公司數排名”,平祐奈在10社起用的女性部門中排在第4位;同年,還與清水富美加、飯豐萬理江、清野菜名等人合作出演了校園懸疑電影《暗黑女子》 。

2017年,與野村周平、黑島結菜、健太郎等人聯袂出演深川榮洋執導的奇幻電影《重啟咲良田》 ?;1月,參演的音樂題材電影《奇跡,那天如此重要》在日本首映 ;4月,繼續出演溝端淳平主演的時代劇《立花登青春備忘錄2》;隨后,與中川大志雙主演的漫改愛情電影《ReLIFE》在日本上映,并在該片中飾演了學習成績優秀但社交能力很差的女高中生“日代千鶴” ?;6月,確定與中島健人、知念侑李合作漫改純愛電影《雖說是未成年,但可不是小孩喲》 ?;同年,還與平野紫耀合作主演青春校園電影《honey》,該片于2018年春季在日本上映。

主要作品

參演電影

雖說是未成年,但可不是小孩喲 2017-12-23

飾演折山香琳 導演英勉 主演中島健人, 知念侑李

honey2018-00-00

飾演小暮奈緒 導演神德幸治 主演平野紫耀

忍之國2017-07-01

飾演北畠凜 導演中村義洋 主演大野智 / 石原里美 / 鈴木亮平

重啟咲良田 后篇2017-05-13

飾演相麻菫 導演深川榮洋 主演野村周平 / 黑島結菜 / 健太郎

ReLIFE2017-04-15

飾演日代千鶴(主演) 導演古澤健 主演中川大志 / 高杉真宙 / 池田依來沙

暗黑女子2017-04-01

飾演二谷美禮 導演耶云哉治 主演清水富美加, 飯豐萬理江, 清野菜名

重啟咲良田 前篇2017-03-25

飾演相麻菫 導演深川榮洋 主演野村周平 / 黑島結菜 / 健太郎

今天的吉良同學2017-02-25

飾演矢作澪 導演川村泰佑 主演中川大志, 飯豐萬理江, 葉山獎之

奇跡,那天如此重要2017-01-28

飾演櫻井結衣 導演兼重淳 主演松坂桃李 / 菅田將暉 / 忽那汐里

寫真甲子園 0.5秒の夏2017-00-00

飾演愛梨壽 導演菅原浩志 主演秋野暢子, 笠菜月, 河相我聞

青空吶喊2016-08-20

飾演澤あかね 導演三木孝浩 主演土屋太鳳, 竹內涼真, 上野樹里

我重獲新生的三天2016-03-05

飾演進藤明日香 導演工藤里紗 主演若山耀人, 高橋和也, 伊藤裕子

青鬼22015-07-04

飾演杏奈 導演前川英章 主演中川大志, 松島莊汰, 久松郁實

所羅門的偽證后篇:審判2015-04-11

飾演水川冴子 ?導演成島出 主演藤野涼子, 板垣瑞生, 石井杏奈

稻草人與球拍~亞季和珠子的暑假~2015-04-04

飾演小田切亞季(主演) 導演井上春生 主演大友花戀, 星田英利, 小市慢太郎

所羅門的偽證前篇:事件2015-03-07

飾演水川冴子 ?導演成島出 主演藤野涼子, 板垣瑞生, 石井杏奈

紙之月2014-11-15

飾演梅澤梨花(中學生時代) 導演吉田大八 主演宮澤理惠 , 大島優子

游戲中心CX 電影版2014-02-22

飾演木下久美子 導演蔵方政俊 主演有野晉哉, 吉井一肇

沒問題三班2013-03-23

飾演千葉聡子 導演廣木隆一 主演榮倉奈奈, 國分太一, 乙武洋匡

貞子3D2012-05-12

飾演鮎川茜(少女時代) 導演英勉 主演石原里美 / 瀨戶康史 / 高橋努

奇跡2011-06-11

飾演平祐奈 導演是枝裕和 主演前田航基 / 前田旺志郎 / 大冢寧寧

參演電視劇

立花登青春備忘錄22017-04-07

飾演ちえ 導演山下智彥 / 服部大二 / 前原康貴 主演溝端淳平, 宮崎美子, 石黑賢

望鄉2016-09-28

飾演真野美咲(少女期) 導演新城毅彥 / 中前勇児 / 藤井道人 主演廣末涼子 / 水野美紀 / 田中圭

立花登青春備忘錄2016-05-13

飾演ちえ 導演山下智彥 主演溝端淳平, 高畑裕太, 石黑賢

大阪環狀線 每站愛物語2016-01-12

飾演ほのみ(主演) 導演木村彌壽彥 主演谷村美月

JK是雪女2015-09-27

飾演冬成小雪(主演) 導演田中誠 主演橫濱流星, 戶冢純貴, 玉城Tina

一路2015-08-14

飾演スワ(第3至9集) 導演井上昌典 主演永山絢斗, 渡邊大, 米姆拉

贖罪的奏鳴曲 2015-01-31

飾演島津さゆり(第2、3集) 導演青山真治 主演三上博史, 染谷將太, 白石隼也

ただ1つの愛に生きた女たち~LOVE YOU ONLY~2014-12-19

金田一少年事件簿N2014-09-06

飾演蓮沼綾花(第7集) 導演狩山俊輔, 木村ひさし 主演山田涼介, 川口春奈, 有岡大貴

三個歐吉桑2014-03-07

飾演リカコ(第7集) 導演豬原達三 / 白川士 主演北大路欣也, 三根梓, 西田尚美

幽靈女友2013-04-09

飾演倉田圓花 導演白木啟一郎, 田中耕司, 星野和成 主演香取慎吾, 杏, 前田敦子

回我的家2012-10-23

飾演未知(第2集) 導演是枝裕和 主演阿部寬, 宮崎葵, 山口智子

胡桃屋2011-07-26

飾演三田村咲良(少女期)(第1集) 導演渡邊良雄 主演松下奈緒, 竹下景子, 井川遙

短篇電影

時間 作品名稱 飾演角色

2015年12月04日

《うれしいし、たのしいし、大好きかもしれない。》

眞美子 (主演)

參演MV

時間 作品名稱 合作歌手 備注

2017年

《メッセージ》

井上苑子

電影《ReLIFE》主題曲

發行DVD

時間 作品名稱 發行方

2015年11月11日

《4133》

ポニーキャニオン

綜藝節目

播出時間 節目名稱 簡介

2017-04-15 もしもツアーズ 放送電視臺放送

2015-06-13 王様のブランチ TBS電視臺放送;2015年6月13日、7月25日、9月5日、12月5日、201-6年7月2日、8月6日、9月3日、2017年1月14日

2013-10-23 ツボ娘 TBS電視臺放送

2013-00-00 「角川映畫劇場」の番組オープニング ----

2012-04-02 おはスタ 東京電視臺放送;2012年4月2日 - 2014年3月31日

2011-12-00 R的法則 NHK電視臺放送

雜志寫真

雜志名稱 期數 備注

CM NOW(玄光社) 2014-10 雜志連載;CM NOW「平祐奈の知りタイガー!! ?日本のカルチャー探検?」

UP to boy(ワニブックス) 2014-10 雜志連載;UP to boy UTB+「平祐奈のゆぅ?なぁ??ザ?ワールド」

平祐奈2015年度日歷 2014-10-15 年歷

平祐奈2016年度日歷 2015-10-24 年歷

祐奈 ?楽しい思い出? 2015-11-12 寫真集

平祐奈2017年度日歷 2016-11-05 年歷

フォトブック『和ごころ』 2016-11-11 寫真集

您還未登錄,依《網絡安全法》相關要求,請您登錄賬戶后再提交發布信息。點擊登錄>>如您還未注冊,可點擊注冊>>,感謝您的理解及支持!
最新評論
暫無評論
相關知識文章
網站提醒和聲明
本站為注冊用戶提供信息存儲空間服務,網頁上的內容均是注冊用戶發布上傳或搜索引擎技術自動搜錄所得,不代表本站觀點,更不表示本站支持購買和交易,對網頁中內容之合法性、準確性、真實性、適用性、安全性等概不負責。版權歸原作者所有,如有侵權、虛假信息、錯誤信息或任何問題,請及時聯系我們,我們將在第一時間刪除或更正。 申請刪除>> 糾錯>> 投訴侵權>>
黄大仙一肖中特诗